中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
市政务大厅管理中心召开优化营商环境座谈会
2018-01-19 11:05  

117日下午,省社科院国际学术交流中心主任马志超带队的优化营商环境调研组就市政务服务中心优化营商环境开展情况进行专题调研,市委宣传部副部长张晓里陪同调研。市政务大厅管理中心班子成员、各科室负责人及驻厅30家部门首席代表参加调研座谈会。

调研组深入市政务服务中心办事大厅,详细了解了审批服务部门的办事情况。在座谈会上马志超表示,这次优化营商环境大调研是贯彻落实省委十一届五次全体会议精神和省委经济工作会议精神的重要举措,具有十分重要的意义。市政务大厅管理中心党组书记、主任王红峰对调研组给予中心工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并介绍了中心优化营商环境工作开展情况。近年来,市政务大厅管理中心紧紧围绕市委、市政府的工作安排部署,积极从完善中心建设、优化运行机制、改善服务方式、完善服务手段、强化监督管理、构建统一规范的公共资源交易平台六个方面开展工作,结合中心制定的"六句话工作法",进一步解放思想、开拓进取,为我市营商环境的逐年优化做出了积极的贡献。随后,调研组听取了驻厅各部门优化营商环境工作开展情况汇报,并与首席代表进行了深入交流后,对市政务服务中心的工作给予充分肯定。

马志超表示,进一步优化营商环境首先要提升服务理念,变强管理为强服务,筑牢理念问题是优化营商环境的根本;其次要推动思想解放,着重解决对外开放不够的突出问题,拓宽手段是优化营商环境的重要途径;再次要理顺体制机制,坚持问题导向集中排除体制机制上的障碍,完善从上到下管理服务机制是优化营商环境的必然要求。

 

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心

主办:长治市政务大厅管理中心
网站电话:0355-2037240

晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使用IE6及以上版本浏览器

联系我们|网站地图